¡Comida típica bien colombiana!
Lo mejor de la gastronomía colombiana se concentra en Bogotá, pues la variedad de platos típicos están reunidos de una manera agradable para que los ciudadanos y visitantes extranjeros disfruten del mejor sabor de nuestra comida. Existen restaurantes especializados en platos representativos de la ciudad, como el ajiaco y el puchero santafereño y establecimientos expertos en comidas de otras regiones del país, como el mondongo, la bandeja paisa, la carne oriada, entre otros.
La comida típica colombiana está representada en Bogotá desde la Guajira hasta el Amazonas. En comensales dedicados al arte culinario con los mejores ingredientes típicos de cada región y mostrando las recetas más exclusivas de cada cultura, Bogotá reúne lo sobresaliente de la gastronomía típica para los más exigentes y apetitosos paladares.
A continuación se presenta un amplio directorio de restaurantes típicos colombianos, los cuales están ubicados en las diferentes zonas gastronómicas de la capital.
Una recomendación para los estudiantes de cocina según la Chef de Leo Cocina y cava, "es que sean auténticos, descubridores e innovadores de sabores, ya que la escuela sólo da pautas para la preparación de los alimentos".
LAURA ROJAS.
las recetas tipicas de colombia son espectaculares y todas las que he probado tienen ese toque unico y especial de ese pais que he sentido es sus platos y esta genial, muchisimas gracias por compartir tu post, gusto mucho leerte.
ResponderEliminar